Einladung zum Elterncafé an der UMG

Hiermit kommt das Studiendekanat einer Bitte um Bekanntmachung nach.

Sehr geehrte Kolleginnen, Kollegen und Studierende,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Eltern werden oder vielleicht sogar schon sind!
Wir möchten auch während Ihrer beruflichen Auszeit den Kontakt zu Ihnen halten und laden Sie  daher sehr herzlich zu unserem Elterncafé ein.

Familienzuwachs bedeutet Veränderung!

Wir möchten Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung stehen. Dabei soll natürlich auch der Austausch mit Kolleginnen und Kollegen nicht zu kurz kommen. Ganz egal, ob Sie Fragen zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Gleichstellung, Studieren mit Kind oder Arbeitszeitmodellen haben, wir halten für jeden Bereich einen Ansprechpartner bereit.

Wir freuen uns darauf Sie und Ihren Nachwuchs am

18.09.2019 von 15.00 bis 17.00 Uhr

im Konferenzraum der Mensa am Berthold-Beitz-Platz

Thema: Wochenbettdepression

bei Kaffee, Tee und Gebäck begrüßen zu dürfen! Kinderspielzeuge für die verschiedenen Altersgruppen sowie eine Wickelmöglichkeit wird es vor Ort geben.

Wir möchten Sie bitten die Möglichkeiten der telefonischen, persönlichen  oder auch Onlineanmeldung zu nutzen. Falls Sie eine oder mehrere spezielle Fragen oder Probleme beschäftigen, können Sie diese gerne in dem dafür vorgegebenen Feld vorab formulieren.

Hier finden Sie das Online-Anmeldeformular:

Bei Fragen zum Elterncafé wenden Sie sich gerne an das PFIFF-Servicebüro (03834 86-5539; pfiff@med.uni-greifswald.de)

Mit freundlichen Grüßen, Ihre

C. Wolfram, Personalbetreuung