14.06.2018 15:53 Alter: 7 days

Die Jobmesse "ZEIT für neue Ärzte" am 15.06.2018 - mit Bus-Shuttle nach Rostock!

Hiermit kommt das Studiendekanat einer Bitte um Bekanntmachung nach.

Unser Angebot für Studierende aus Greifswald: ein kostenloser Bus-Shuttle!

Du studierst in Greifswald?

Der Bus startet 8:30 Uhr am ZOB in Greifswald und lässt dich direkt an der Messe-Location „Yachthafenresidenz Hohe Düne“ raus.

Zurück nach Greifswald geht es nach Ende der Messe um 17:00 Uhr.

Der Bus bietet bei jeder Fahrt Platz für 50 Personen und es gilt das Prinzip: First come, first serve!

ZEIT für neue Ärzte ist die Jobmesse für junge Mediziner. Hier lernen Studenten und Absolventen Kliniken und Unternehmen aus der Gesundheitsbranche als potentielle Arbeitgeber kennen, diskutieren beim Podium mit der ZEIT Redaktion und spannenden Gästen, erhalten Karrieretipps in Workshops und führen exklusive Vier-Augen-Gespräche mit Chefärzten.
(Eine Veranstaltung von ZEIT CAMPUS, AMBOSS und e-fellows.net, unter der Schirmherrschaft der Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg-Vorpommern.)

•    Datum: Freitag, 15. Juni 2018
•    Uhrzeit:
•    Ort:
Yachthafenresidenz Hohe Düne, Am Yachthafen 1, Rostock-Warnemünde

Die Teilnahme ist kostenlos. Für Verpflegung ist natürlich gesorgt!

Facebook-Seite: www.facebook.com/ZEITfuerneueAerzte/