18.09.2017 13:03 Alter: 31 days

Das Institut für Physiologie schreibt zum 01. Oktober 2017 2 Tutorenstellen und 1 studentische Hilfskraft für das WS 2017/2018 aus

Gesucht werden Student(inn)en der Human- oder Zahnmedizin, die bei der Vorbereitung und Durchführung des Physiologie-Praktikums (Tutoren) bzw. bei der Durchführung von wissenschaftlichen Experimenten (stud. Hilfskraft) behilflich sind.

Als Tutor sind Sie in Kooperation mit den Dozenten in der praktischen Lehre tätig und leiten Praktikumsgruppen an. Die studentische Hilfskraft unterstützt das Team bei der Durchführung von wissenschaftlichen Experimenten sowie bei der Vor- und Nachbereitung von Laborversuchen.

Die Einstellung als Tutor erfolgt für 3,5 Monate in der Zeit von Oktober bis Februar mit einer Arbeitszeit von 20 Std./Monat bzw. als stud. Hilfskraft über 5 Monate mit einer Arbeitszeit von 15 Std./Monat.

Für Fragen steht Ihnen Frau Carolin Spierling gerne unter der Telefonnr.: 03834 / 86 19300 oder carolin.spierling ( at ) uni-greifswald.de zur Verfügung.