15.03.2017 09:06 Alter: 13 days

Einladung zum Symposium

des bvmd vom 12.-14.05.2017 zum Thema „Internationale Medizinstudierende – Supportprogramme in der Praxis“

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie eine Einladung zum 1. deutschlandweiten Symposium mit dem Thema „Internationale Medizinstudierende – Supportprogramme in der Praxis“. Dieses findet vom 12.-14.05.2017 an der MHH statt. Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme und Ihre Beiträge freuen. Sofern Sie nicht der/die richtige Ansprechpartner/in sind, würden wir uns für eine Weiterleitung der Email an die zuständige Person für das Thema an Ihrer Universität bedanken.

Zusätzlich haben wir eine Website eingerichtet, auf der Sie alle wichtigen Informationen erhalten: https://www.bvmd.de/index.php?id=623

Bei Fragen, schreiben Sie uns einfach eine Email an: internationale-medizinstudierende ( at ) bvmd.de

Timo Astfalk und Henrike Schulze

Projektkoordination „Internationale Medizinstudierende“, bvmd