Sie befinden sich hier: Studiendekanat » Studienorganisation » Allgemeines » Vorabprüfung zum Erwerb des Dr. rer. med.

Vorabprüfung zum Erwerb des Dr. rer. med. an der Universitätsmedizin Greifswald durch die Promotionskommission

Im Dekanat einzureichende Unterlagen

zu richten an den:
Dekan der Universitätsmedizin
Herrn Prof. Dr. rer. nat. Max P. Baur
Fleischmannstr. 8
17475 Greifswald

1. Formloses von Ihnen unterschriebenes Schreiben „Antrag auf Zulassung zum Dr. rer. med.“ mit folgenden

inhaltlichen Schwerpunkten:

habilitierter Betreuer der Universitätsmedizin

Thema

Welche neuen Erkenntnisse für die Medizin bzw. Zahnmedizin können erwartet werden und rechtfertigen Ihren Antrag?

2. Formloses Befürwortungsschreiben vom Betreuer mit eigenhändiger Unterschrift

3. Tabellarischer Lebenslauf

4. Abschlusszeugnis vom Hochschulstudium mit Endnote < 2,5 oder

Bachelor- und Masterzeugnis mit Endnote < 2,5 jeweils in Kopie

Die Promotionskommission prüft die Unterlagen und hält protokollarisch fest, ob der Antrag zugelassen bzw. abgelehnt wird. Der Promovend erhält über das Ergebnis einen Protokollauszug.

Stand: September 2015